1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Туры на Новый год 2015

Новый год – праздник сказки и волшебства. В этот день начинают верить в чудеса самые заядлые скептики. Каждому хочется начать отсчет так сказать новой жизни по-особенному.

Поэтому мы предлагаем Вам изменить традиционным привычкам и позабыть на некоторое время о тазике оливье, а окунуться в атмосферу неизведанного.

Для этого лишь надо выбрать подходящие туры на Новый год 2015 и наслаждаться праздником. А заботливые организаторы помогут воплотить мечту в реальность.

туры на новый год 2015

Новый год 2015 за границей

Несомненно, подобный отдых оставит впечатления надолго. Можно выбрать теплую страну и почувствовать на себе нежные лучи солнца, приятную прохладу моря или океана, легкий ветерок. Если Вы преследуете именно такие цели, езжайте на Мальдивы, Кубу, Гоа, в Египет, Таиланд, ОАЭ.

Новый год в Германии

При желании окунуться в рождественско-новогоднюю атмосферу Европы, смело заказывайте билет в Германию, Францию, Италию, Чехию и другие страны на выбор.

Новый Год в Чехии

В декабре-январе все улочки, особенно центральные, имеют праздничное тематическое оформление, в ночное время здания и атрибуты города светятся причудливыми композициями. А ярмарки и магазинчики не только повеселят Вас и добавят веселого настроения, но еще и позволят купить много интересных вещей.

Однако не только Европа и теплые страны славятся своими интересными программами на Новый год. В Украине можно встретить данный праздник так, что будете потом еще внукам рассказывать. Итак, начнем путешествие по нашим родным просторам.

Новый год 2015 во Львове

В конце декабря – начале января данный город приобретает особый колорит. Старинная архитектура, узкие улочки, притрушенные снежком, самый вкусный кофе и шоколад от настоящих мастеров, ярмарки, тематические представления – даже на словах все это уже завораживает и влечет.

Новогодняя атмосфера во Львове – нечто особенное. Прекрасные и отзывчивые люди всегда придут на помощь, что бы ни случилось.

Новый Год во Львове

Для того чтоб праздник стал незабываемым, советуем посетить Вам тематические вечеринки, которые устраивают разные заведения (рестораны, кафе, клубы). Например, в известной «Криивке» собираются отмечать 102 год со дня рождения Степана Бандеры.

Будут звучать гуцульские мелодии. Полное ощущение себя украинцем и настоящим патриотом гарантировано. Другие заведения представляют не менее интересную программу. Каждый может найти для себя в этом городе то, что придется по душе.

Новый год 2015 в Карпатах

Здесь Вы почувствуете приход зимы в полной мере. Высокие горы, стройные сосны и ели в сочетании с народными гуляниями растормошат даже самого большого домоседа. Горнолыжные курорты в Карпатах – это прекрасный шанс отдохнуть душой и телом.

Если Вы являетесь любителем активного отдыха – милости просим в Драгобрат, Буковель и Славское. Множество крутых и не очень трасс для спуска на лыжах, санях, прогулки верхом, поездки на квадроциклах – далеко не все, что Вас здесь ожидает.

Новый Год в Карпатах

После насыщенных прогулок так здорово пригубить согревающего напитка или попариться в бане. Это и много всякого разного Вам здесь с удовольствием предложат.

В разных частях Карпат обустроено много пансионатов и баз отдыха, которые предоставляют свои услуги на самом высоком уровне. Дополнительные приятности вроде термальных источников, необычной местной кухни или процедур СПА только улучшат впечатления от поездки.

Новый год 2015 в Киеве

Столица Украины предлагает всем желающим широкие возможности для отдыха. Традиционной считается встреча 1 января на Майдане Незалежности. Там собирается достаточно много людей, играет лучшая музыка от отечественных исполнителей.

Новый Год в Киеве

На центральных улицах Киева обычно включена красивая иллюминация, там же представлены различные ярмарки с выставками, дегустациями, предметами народного творчества.

Новый Год в Киеве

Киев предлагает множество ресторанов и клубов, где будут проходить тематические вечеринки. В них включена развлекательная программа (музыка, танцы, шоу) и праздничный стол. Деток тоже не обошли стороной – для них будут проводиться различные утренники, театральные постановки и прочие мероприятия.

Новый год 2015 в Одессе

Одесса в период зимних праздников – зрелище достаточно привлекательное. Красивейшее уличное освещение центра города создает невероятные силуэты.

Новый Год в Одессе

Тем, кто впервые здесь, стоит обязательно сходить на экскурсию по старому городу. Приморский бульвар, Морской вокзал, улица Дерибасовская, Оперный театр и прочие архитектурные постройки обретают особый облик зимой.

Новый Год в Одессе

Большое количество ресторанов имеют в своем арсенале интересную шоу-программу для взрослых. Если у Вас есть дети, то и для них найдется занятие по душе.

На самом деле, любой большой город Украины может предложить отличный вариант проведения Нового года. Вам лишь стоит выбрать место своей мечты и отправляться навстречу приключениям и веселью.

Друзья!

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь нею в социальных сетях.

Будем Вам признательны также за оставленный комментарий.

2 комментариев к записи “Туры на Новый год 2015”
  1. Вера:

    Мои знакомые прошлый Новый Год встречали в Англии, ну разумеется очень понравилось.

  2. Мишан:

    По моему прекрасная вещь есть много вариантов есть из чего выбирать.Много полезной информации как можно провести Новый год в Украине.

Оставить комментарий

*

alex12060.ru