1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Казантип 2014

Музыкальный фестиваль, известный как Республика КаZантип, открыт не только для любителей хорошей музыка, но и для всех желающих получить мощный заряд позитива и энергии на весь год!

Казантип фото

Море, музыка, Казантип

В этом году многих интересовало, будет ли Казантип 2014? По заявлению президента Казантипа, согласно конституции Республики Z, фестиваль может переезжать туда, где лучше.

Республика КаZантип

Правительство Грузии предложило свою помощь, и организаторы решили ею воспользоваться. Поклонники и посетители фестиваля задались следующим вопросом, а когда проходит Казантип 2014?

Республика КаZантип фото

В связи с масштабными переменами, время несколько изменилось – в этом году он будет проводиться с 20 по 30 августа.

Комфортное проживание и перемещение

Чтобы попасть на Казантип 2014 в Грузии, можно воспользоваться одним из множества вариантов перемещения:

  • забронировать билет на авиарейс из России;
  • воспользоваться морским рейсом по маршруту Сочи-Батуми;
  • из Украины дополнительно появится множество рейсов в Грузию;
  • из Батуми, Тбилиси, Кутаиси будут организованы бесплатные автобусные рейсы.

Казантип 2014

Анаклия – удивительный городок, в котором можно насладиться отдыхом на море, ознакомиться с достопримечательностями и культурой грузинского народа.

РЕСПУБЛИКА КАZАНТИП в Грузии летом 2014

Для комфортного проживания отдыхающих будут организованы домики на 20-30 человек, в стоимость аренды которых входит питание. Также существует возможность забронировать место в плавучих отелях.

Анаклия

Кроме того, будет разбит Z-city и все желающие смогут установить здесь палатки по предварительной договоренности с организаторами.

Казантип 2014

Что ждет вас на Казантипе?

Можно даже не сомневаться в грандиозности предстоящего праздника! На территории Республики КаZантип отдыхающих ожидает море позитива, драйва и непрекращающегося веселья.

РЕСПУБЛИКА КАZАНТИП

14 танцполов различных конструкций, в том числе 4 «космических» танцпола «Марс» на территории и оригинальный танцпол «H2O» на воде позволят поклонникам музыки и танцев найти для себя наиболее подходящее место.

Казантип 2014

Помимо этого гостей приглашают около 30 ресторанов и баров на Казантип 2014, стоимость обслуживания в которых относится к разным ценовым категориям. К вашим услугам 2 кинотеатра под открытым небом и 3 станции официального спорта Республики Z – кайтсерфинга.

Музыкальный фестиваль КаZантип

Музыка на танцполах максимально громко звучит всю ночь – с 23:00 до 9 утра. Каждый день заканчивается совместным собранием на «Сансет».

Музыкальный фестиваль КаZантип

Окончанием фестиваля являются спортивные соревнования Z-Games, когда главные кайтбордеры соревнуются в курс-рейсе и фристайле.

Музыкальный фестиваль КаZантип

Нет никаких сомнений, что превосходно пройдет Казантип 2014 в Грузии, фото являются лучшим доказательством бурной подготовки к долгожданному событию!


Рассчитать время поездки и проложить маршрут на веселый и зажигательный Казантип, Вы можете воспользовавшись приложением.

Друзья!

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь нею в социальных сетях.

Будем Вам признательны также за оставленный комментарий.

2 комментариев к записи “Казантип 2014”
  1. Вера:

    О! Столько про него наслышана. Так хочется туда попасть.

  2. Мишан:

    Отличное место для активного отдыха ночами на пролет танцы и веселье, что еще нужно для молодежи

Оставить комментарий

*

alex12060.ru