1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Херсонщина. Пансионат «Экспресс»

Херсонщина. Пансионат «Экспресс»В пансионате «Экспресс», территория которого напоминает огромный розарий, вы можете также хорошо отдохнуть. Территория пансионата имеет очень изящно оформленную территорию: красиво вьющиеся между кустов роз, с ароматно пахнущими соцветиями всех возможных цветов и оттенков, дорожки. Симпатичные сплетенные из камыша укрытия, в виде грибочков и шалашей на пляже. Шезлонги, разбросанные по пляжу, для тех, кто хочет получить загар или просто полежать, любуясь горизонтом и песчаным пляжем.

Главным является то, что здесь низкие цены по сравнению с отдыхом за границей. За место в частном секторе вам нужно заплатить всего тридцать гривен, в пятистах метрах от моря номер люкс с трехразовым питанием стоит от четырехсот до восьмисот гривен. И немаловажным является то, что здесь можно купить экологически чистые продукты питания, причем, совсем недорого, потому, что на Херсонщине выращивают сорок процентов всех фруктов и овощей, производимых в Украине.

Если вы собрались в отпуск на три недели с двумя детьми, то бюджет составит всего шесть тысяч гривен, и это при включенном в расходы бензине на автомобиль. (Из Киева и до Арабатской стрелки)

После вкусного питательного завтрака, который вы можете выбрать за шведским столом по своему вкусу, из отеля «Экспресс» можно отправиться на соленые озера Сиваша. Так же как и термальный источник в Генической горке озера Сиваша – природное чудо Таврии. Это поистине кладовая химических элементов. Большая площадь испарения и мелководье превращает воду в рапу, из которой путем химической переработки получают пищевую соль, бром и йод.

От Сиваша питаются водой несколько соленых озер расположенных вокруг него. Так же как и на Мертвом море на соленых озерах большая концентрация соли, и это дает возможность расслабиться и лежать на поверхности, читая книгу, или загорать прямо в воде.

Буквально в 500 метрах от озер находятся локации природной минеральной грязи. Понятно, почему вокруг соленого озера так много отдыхающих, желающих получить природное грязелечение. Процедура не сложна: сначала аппликация грязью, потом купание в рапе. Но, чтобы после грязевой ванны искупаться в соленой рапе надо пройти 500 метров. Если вы не хотите этого делать, то тут же возле озера вам местные жители предложат грязь за десять – двенадцать гривен бутылку или стакан (300 мл) за три – пять гривен.
Путешествуя по Украине или на отдых нужно заботиться о приобретении билетов на поезд, самолет – в этом поможет http://reisburo.com.ua/gd

Конечно же, такое место не может остаться без внимания курортологов. Сейчас на берегу Азовского моря возле термальных источников строится клиника под руководством врача известного в Украине. Это будет экогород с лечебным корпусом, отелем, учебным отделением. Здесь будут лечить опорно-двигательный аппарат, аллергические заболевания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Яндекс цитирования