1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

«Воеводино» — база отдыха в селе Турья Пасека

«Воеводино» - база отдыха в селе Турья ПасекаСуществует интересная версия названия этой местности. Когда-то в очень давние времена люди услышали в беге ручьев и речек характерный звук, который был похож на вой. Здесь берут свое начало очень много водных источников, они пробивают себе дорогу среди камней, бурлят на перекатах и водопадах и именно этот мелодичный звук создает такой слуховой эффект. Многоголосный, неповторимый шум воды в горной речке, «вой воды» и дали название этой местности.

От названия местности получила название база отдыха «Воеводино». База находится в пятидесяти километрах от г. Ужгорода и тридцати километрах от г. Перечин в живописнейшем месте, окруженном лесом, на территории села Турья Пасека.


Если вы решите провести свой отпуск в «Воеводино» вашим услугам будут коттеджи, домики, в каждом из которых вам предоставляются все удобства плюс ТВ и камин с запасом дров на крылечке. Также вы можете посетить в длинные зимние вечера колыбу (ресторан), где в центре зала горит настоящая ватра (огонь).

Самый лучший печеный картофель с кусочками сала готовят только здесь! А жареная форель – фирменное блюдо.

Завтрак, который состоит на выбор из нескольких блюд, включен в стоимость путевки.

Лучшим летним аттракционом являются форельные перепады, и специальные места со скамеечками для любителей «тихой охоты».

В вашем распоряжении будут две русские бани, где, напарившись, вы можете тут же окунуться в горный ручей или в бассейн, наполненный минеральной водой.

Если вам не хочется жить в коттеджах, вы можете расположиться в отеле, в каждом номере которого есть ТВ и минибар. Так же отель располагает двумя ресторанами, в самом отеле и рядом с терассой. Здесь разбросаны по территории много красивых и удобных беседок. Есть также свой теннисный корт, фитнес центр. К вашим услугам прокат горных велосипедов. Если вам нравится ездить на лошадях, то и это не проблема – здесь есть конюшня со своим инструктором и ипподром, где вы сможете покататься на лошадках. Думаем, вам понравится специальное поле для любителей игры в мини-гольф.

Для тех, кто приехал на отдых с детьми заинтересуются специальными детскими площадками. Если вы любитель пеших прогулок, то здесь устраиваются терренкуры.

(Торренкур — пешие прогулки, способствующие улучшению самочувствия для профилактики сердечнососудистых заболеваний).

Мобильная связь там, к сожалению, односторонняя. Но это и лучше. Вы сможете в любой момент позвонить, сами при этом остаетесь недосягаемы. Позвонить вы можете, находясь недалеко от бани, связь там лучше всего. Но в отеле есть стационарный телефон, которым при необходимости можно воспользоваться.

Если вы приехали на автомобиле, здесь есть место для его парковки. А сама территория базы «Воеводино» охраняется круглосуточно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.